Ofenkartoffeln am Lagerfeuer

Ofenkartoffeln am Lagerfeuer
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Campfire Baked Potatoes ein fantastisches glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 270 Kalorien , 5 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 19 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gegrillte Ofenkartoffeln am Lagerfeuer , Gegrillte Ofenkartoffeln am Lagerfeuer und Kartoffeln am Lagerfeuer .

Anweisungen

1
Jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel einstechen. Bestreichen Sie jede Kartoffel mit 1 Esslöffel Butter und wickeln Sie sie dann doppelt in Aluminiumfolie ein. Vergraben Sie die Kartoffeln in den heißen Kohlen. 30 bis 60 Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
Dünne Scheiben PfundkuchenDünne Scheiben Pfundkuchen
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin