Ofenkartoffeln mit gewürzter Sauerrahm

Ofenkartoffeln mit gewürzter Sauerrahm
Gebackene Kartoffeln mit gewürzter saurer Sahne ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Koriander, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sauerrahm- &-Kräuter-Ofenkartoffeln, Gebackene Kartoffeln mit Schnittlauch Sauerrahm, und Gebackene Kartoffeln mit Zwiebel Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Kartoffeln an mehreren Stellen mit Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie 1 Stunde oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind; abdecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
4
Kartoffeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Mit der Sauerrahmmischung garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin