Ofenkartoffeln mit Rosenkohl und Speck

Ofenkartoffeln mit Rosenkohl und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Salbeiblättern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Kartoffeln, Speck und Rosenkohl, Gebratener Rosenkohl mit Kartoffeln & Speck, und Bratkartoffeln mit Speck & Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen auf 375 F. Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln, dann stechen sie alle über mit einer Gabel. Set auf mittleren rack von ofen und backen 1 stunde, oder bis die kartoffeln fühlen sich weich, wenn sanft gequetscht und die haut ist knusprig. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen. Entsorgen Sie alle bis auf 1/4 Tasse Speckfett und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Salbei und braten, bis nur brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
4
Fügen Sie die Rosinen und Rosenkohl und rühren, bis warm. Schneiden Sie die Oberseite jeder Kartoffel der Länge nach in die Mitte und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Innenseite zu lösen. Löffeln Sie etwas von der Rosenkohlmischung über jede Kartoffel und legen Sie 3 Scheiben Speck darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
TraubenTrauben
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
5
Fügen Sie jeweils einen Klecks Sauerrahm hinzu und bestreuen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin