Ofenkartoffeln mit Rosenkohl und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Salbeiblättern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Kartoffeln, Speck und Rosenkohl, Gebratener Rosenkohl mit Kartoffeln & Speck, und Bratkartoffeln mit Speck & Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen auf 375 F. Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln, dann stechen sie alle über mit einer Gabel. Set auf mittleren rack von ofen und backen 1 stunde, oder bis die kartoffeln fühlen sich weich, wenn sanft gequetscht und die haut ist knusprig. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen. Entsorgen Sie alle bis auf 1/4 Tasse Speckfett und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Brenner.
Fügen Sie den Salbei und braten, bis nur brutzeln.
Fügen Sie die Rosinen und Rosenkohl und rühren, bis warm. Schneiden Sie die Oberseite jeder Kartoffel der Länge nach in die Mitte und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Innenseite zu lösen. Löffeln Sie etwas von der Rosenkohlmischung über jede Kartoffel und legen Sie 3 Scheiben Speck darauf.
Fügen Sie jeweils einen Klecks Sauerrahm hinzu und bestreuen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.