Ofenkartoffelsalat mit Dill
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Ofenkartoffelsalat mit Dill könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 243 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Zitronensaft, Sojasprossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Dill Kartoffelsalat, Dill Kartoffelsalat, und Pikanter Dill-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen auf 400 Grad F (200 Grad C). Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und im vorgeheizten Ofen etwa eine Stunde oder weich backen.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann kalt stellen.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den Sojasprossen, Walnüssen, Sellerie, Radieschen, Dillkraut und Petersilie in eine große Schüssel geben.
Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und Currypulver verquirlen.
Dressing über Kartoffelmischung gießen; zum Überziehen werfen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.