Offene Lachs-Sandwiches mit Avocado-Wasabi-Aufstrich

Offene Lachs-Sandwiches mit Avocado-Wasabi-Aufstrich
Wenn $1.58 pro portion falls in Ihrem Budget, Open-Faced Lachs-Sandwiches mit Avocado-Wasabi-Aufstrich könnte eine große sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Baguette, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Hummer mit offenem Gesicht "rollt" mit Avocado-Aufstrich, Hühnersandwiches mit offenem Gesicht mit Erbsenaufstrich und Parmesan, und Thunfisch-Tee-Sandwiches mit offenem Gesicht und weißem Bohnenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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