Offene Truthahnpastetchen schmelzen
Open-Faced Türkei Patty Melt erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.92 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 318 kalorien, 41g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Putenbrust, Schweizer Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Offene Truthahnpastetchen schmelzen, Offene Truthahnpastetchen schmelzen, und Offene Südwesttürkei..
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt; gelegentlich umrühren.
Zwiebel in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie Käse und nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß). Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pastetchen in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten oder bis braun. Pasteten umdrehen; 1 Minute kochen. Top jedes Pastetchen mit 1 Käsescheibe; kochen 3 Minuten oder bis Käse schmilzt und Pastetchen sind fertig.
Legen Sie Brotscheiben in einer einzigen Schicht auf ein Backblech; broil 2 Minuten oder bis geröstet.
1 Esslöffel Senf auf jede Brotscheibe verteilen; jede Portion mit 1 Pastetchen belegen. Zwiebelmischung gleichmäßig auf Sandwiches verteilen.