Offene Wurst, 3 Paprika-Zwiebel-Sandwiches mit Provolone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kubanischen Paprikaschoten, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinat, karamellisierte Zwiebeln & gerösteter Pfeffer Sandwiches mit offenem Gesicht aus Gemüsekulturen, Mini-Steak-Sandwiches mit offenem Gesicht auf Knoblauchbrot mit gereiftem Provolone und Petersilienöl, und Frühstückssandwiches mit Waffel, Wurst und Eiern mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Wenn Sie eine Make-Ahead-Mahlzeit mit Brot zubereiten, das einige Tage lang nicht verwendet wird, legen Sie es in einem luftdichten Beutel in den Gefrierschrank oder wickeln Sie es gut ein. Zum Auftauen bei Raumtemperatur auspacken und dann in einem warmen Ofen verkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit ein paar Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Cubanelle Paprika, Chilischote und Knoblauch zart-knusprig hinzu, noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
1
Bei mittlerer Hitze einen Spritzer Brühe oder Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Wasser
1
Fügen Sie den Würsten einen Spritzer Brühe oder Wasser hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Soße
Aktie
Wasser
2
Eine Schöpfkelle Sauce in die Pilzpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Pfanne
3
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Teilen Sie das Brot horizontal auf und halbieren Sie es in 4 große Stücke. Ordnen Sie die Brotstücke auf Kühlregalen über Backblechen an, damit die Wärme rund um das Brot zirkulieren kann. Die Würste der Länge nach halbieren. Das Brot mit Sauce bestreichen, die Würste mit der Seite nach unten schneiden, mit mehr Sauce bestreichen und mit Paprika und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Peppers
Käse
Brot
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Backen Sie das Brot 12 bis 15 Minuten oder bis es geschmolzen und an den Rändern braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
6
Für die Braciole: Den gefrorenen Bio-Spinat in einem sauberen Küchentuch auftauen, abtropfen lassen und trocken wringen und mit den Fingerspitzen trennen, während er in eine Rührschüssel gegeben wird. Den Spinat mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Spinat
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Rührschüssel
7
Die gehackten hartgekochten Eier, Johannisbeeren, Pinienkerne, fein gehackten Knoblauch und Käse in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Steak mit einem der schmalen Enden in Ihrer Nähe anrichten. Die Füllung gleichmäßig auf die Fleischscheiben verteilen. Streuen Sie die Füllung über das Fleisch und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Kante oder einen Rand an den Seiten. Falten Sie die Kante über die Füllung und stecken Sie die Kanten ein, während Sie jedes Bündel rollen, um die Füllung zu sichern. Wickeln und rollen Sie die restlichen Bündel und sichern Sie sie mit Küchengarn, um die Enden und die Mitte abzudecken, wie beim Einwickeln eines Pakets.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Korinthe
Käse
Knoblauch
Steak
Fleisch
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Schüssel
8
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra ein paar Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Fleisch 6 bis 8 Minuten anbraten, um das Fleisch gleichmäßig zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
1
Nehmen Sie die Bündel aus der Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gehackte Karotten, Zwiebeln, geschnittenen Knoblauch, Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Lassen Sie das Gemüse 5 Minuten kochen, um es weich zu machen, und rühren Sie dann den gehackten Rosmarin und den Salbei 1 Minute lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rosmarin
Salbei
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie um, um den Duft zu entwickeln, fügen Sie dann den Weißwein hinzu und kratzen Sie die Pfannentropfen auf. Hühnerbrühe und Tomaten unterrühren. Die Tomaten mit einem Löffel oder Kartoffelstampfer zerbrechen. Die Sauce zum Sprudeln bringen, das Fleisch wieder in den Topf geben und die Hitze zum Köcheln bringen, abdecken und weitere 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Weißwein
Tomate
Kartoffel
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Pfanne
Topf
5
Nach 2 Stunden die Würste in einer Pfanne mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra anbraten, eine Drehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die gebräunten Glieder der Sauce hinzu und tauchen Sie sie vorsichtig ein, wobei Sie sie in die Fleischbündel schmiegen. Die Mischung noch 30 Minuten köcheln lassen, um die Würste durchzukochen und ihren Geschmack in die Sauce zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Soße
Fleisch
7
Für Nudeln einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltige Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Die Fleischbündel auf eine Platte legen und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Entfernen Sie die Würste zum Abkühlen auf einen separaten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
10
Die Nudeln abtropfen lassen und in einen heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, in Stücke geschnitten, und die Hälfte der Sauce hinzu, werfen Sie sie zu kombinieren und fügen Sie ein wenig stärkehaltiges Kochwasser hinzu, damit alles für Sie zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Wasser
12
Schneiden Sie die Schnur vom Fleisch ab und servieren Sie das mit mehr Sauce bestreute und mit frischer Petersilie bestreute Fleisch auf großen Tellern mit heißen Pappardelle-Nudeln, die mit frischem Basilikum und etwas rasiertem Parmesan belegt sind.