Offenes Ei-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißweinessig, Landschinken, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Feige mit offenem Gesicht, Frühstückssandwich mit offenem Gesicht, und Ei & Avocado Open-Faced Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Mayonnaise, Senf, 2 Esslöffel Öl und Pfeffer verquirlen, bis sie emulgiert sind. Beiseite.
In einer großen gusseisernen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt. Schinken leicht goldbraun kochen (ca. 1 Minute pro Seite).
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Reserve Öl in Pfanne. Kochen Sie die Tomaten, bis sie leicht goldbraun und nur erwärmt durch (ca. Mit Papiertuch, wischen Sie Pfanne und reservieren Sie es.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Grillen Sie das geschnittene Brot Seite nach unten, bis es leicht goldbraun ist (ca. Umdrehen und 20 Sekunden länger grillen.
Übertragen Sie Brot auf Teller.
Während Brot Toast, erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Öl. Die Eier vorsichtig in die Pfanne geben, mit Pfeffer würzen und kochen, bis das Weiß vollständig fest ist (ca. Eier vorsichtig umdrehen und 30 Sekunden länger kochen.
Teilen Sie zum Servieren Schinken (1/2 Scheibe pro Sandwich)und Tomaten unter die Brotscheiben.
Fügen Sie Frise zum Dressing hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Top jedes Sandwich mit Spiegelei und Frise Salat.