Offenes geräuchertes Paprika-Basilikum-Sandwich mit Ziegenkäsesauce
Offenes geräuchertes Paprika-Basilikum-Sandwich mit Ziegenkäsesauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ziegenkäse, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Offenes Pilz-, Tomaten- und Ziegenkäsesandwich, Offenes Kabeljau-Sandwich mit süßer Paprika-Sauce, und Tomaten-, Mozzarellan-Basilikum-Sandwich mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Paprika zuzubereiten, wickeln Sie Holzspäne in eine doppelte Folienschicht; Folienpaket mehrmals durchstechen.
Fügen Sie Folienpaket zum Grillgestell hinzu; Grill 10 Minuten.
Paprika auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; abdecken und grillen 15 Minuten oder bis geschwärzt, gelegentlich wenden.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Paprika, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer.
Um Crostini zuzubereiten, beschichten Sie beide Seiten des Brotes mit Kochspray.
Auf Grillgestell legen; 30 Sekunden auf jeder Seite grillen, bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Grill nehmen; Reiben Sie jede Brotscheibe mit Knoblauchzehe.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Käse, halb und halb und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle bei hohen 25 Sekunden; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Top jeder Crostino mit etwa 1/3 Tasse Paprika; beträufeln jeweils mit etwa 1 Esslöffel Sauce.