Offenes Gesicht St. Paddy's Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Open Face St. Paddy's Biscuits aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Schinken, würzigen braunen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Offenes Gesicht Cheeseburger Sub, Schinken-Ei-Sandwich mit offenem Gesicht, und Offenes Ei-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Spinatsoufflé, Bisquick-Mix, Käse und gemahlenen Senf mit einer Gabel mischen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig 8 bis 10 mal kneten. Pat teig zu 3/4-zoll dicke; cut mit 3-zoll runde cutter. Legen Sie die Runden im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 13 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit schmelzen Sie in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Ei in Puddingbecher zerbrechen; vorsichtig in die Pfanne schieben. Wiederholen Sie mit 3 weiteren Eiern. Hitze sofort auf mittel-niedrig reduzieren. 4 Minuten kochen, Butter über Eier löffeln, bis sich ein Film bildet und Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel Butter und 4 Eier.
In einer kleinen Schüssel weiche Butter und braunen Senf mischen. 4 Kekse teilen; geschnittene Seiten mit Buttermischung bestreichen. (Reserve verbleibenden 4 Kekse für die spätere Verwendung.) Jede Kekshälfte mit Schinken und 1 Spiegelei belegen.