Okanagan Grüner Salat mit Obst und Chèvre

Okanagan Grüner Salat mit Obst und Chèvre
Okanagan Grüner Salat mit Obst und Chèvre könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 31 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blüten aus Stängeln Lavendel, Salz und Pfeffer, Himbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Gemischter grüner Salat mit Orangen-, Cranberry-, Chèvre- und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Frische Salate und Erbstücktomaten mit Chèvre Green Goddess Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem kleinen Teller mit Rand Semmelbrösel und 1 1/2 Teelöffel Herbes de Provence mischen. Den gekühlten Stamm mit 2 EL Olivenöl bestreichen und den Stamm vorsichtig in einer Brotkrumenmischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
2
Auf ein Backblech legen und in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen backen, bis die Semmelbrösel 10-12 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer kleinen Backform verteilen; Toast im gleichen Ofen bis hell golden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie Maiskörner mit 1 Tasse Wasser in einer 1- bis 1 1/2-Quart-Pfanne bei starker Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis Maiskörner durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
In einer großen Schüssel die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Essig, Knoblauch, Senf und den restlichen 1/2 Teelöffel Herbes de Provence verquirlen, bis sie glatt vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10
Fügen Sie Salat, Maiskörner, Nektarine, Himbeeren, Blaubeeren und die Hälfte der Pinienkerne hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu beschichten. Unter Salattellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
NektarineNektarine
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
11
Schnittlauch in 1/2-Zoll-Scheiben oder Stücke schneiden. Top Salate gleichmäßig mit Schnittlauch, restlichen Pinienkernen und Lavendelblüten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
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