Frische Orangentorte mit Haselnusskruste

Frische Orangentorte mit Haselnusskruste
Frische Orangentorte mit Haselnusskruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Orangensaft, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Torte mit Haselnusskruste, Schokoladentarte mit Haselnuss-Shortbread-Kruste, und Frische Feigen-Haselnuss-Torte.

Anweisungen

1
Streuen Sie Gelatine über 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
3
Kombinieren Sie Zucker, 2 Esslöffel Orangenschale und Zitronenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel. Reiben Sie die Zutaten mit den Fingerspitzen zusammen, bis der Zucker angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier hinzufügen; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in beiden Säften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Ort schüssel über topf von kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser); schneebesen ständig bis mischung verdickt und thermometer eingesetzt in mischung bei 180 °F, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Vom Herd nehmen.
8
Gelatinemischung hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren. Strain orange Mischung in Mixer; abkühlen lassen, bis Thermometer in Mischung bei 140 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BlenderBlender
9
Fügen Sie bei laufendem Mixer 2 Stück Butter bei Raumtemperatur hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind. Weiter mischen Sie 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Übertragen Sie die Füllung in die Schüssel; Mischen Sie die restlichen 2 Teelöffel Orangenschale. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Butter 9-Zoll Square Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Mehl, Zucker, Nüsse und Salz im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie es mit Ein / Aus-Umdrehungen, bis sich feuchte Klumpen bilden (lassen Sie den Teig keine Kugel bilden). Drücken Sie Teig auf Boden und oben Seiten der vorbereiteten Pfanne (Kruste wird etwa 1/4 Zoll dick sein). Mit daumen, drücken sie um seiten zu verlängern kruste 1/4 zoll über rand von pan. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Kruste bis goldbraun, ca. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost. (Kruste kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Orangenfüllung umrühren, um sich zu lösen. Löffel genug gekühlte Orangenfüllung in Kruste, um vollständig zu füllen. Chill Torte mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
KrusteKruste
7
Mit kandierten Blutorangenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
8
Nieselregen Orangen mit etwas Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
9
Kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin