Jambalaya mit Hähnchenbrust und Chorizo

Jambalaya mit Hähnchenbrust und Chorizo
Jambalaya mit Hühnerbrust und Chorizo benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Reis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chorizo Huhn Jambalaya, Chicken & chorizo jambalaya, und Chorizo & Poblano Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Paco & Lola Celebration Albarino mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Paco & Lola Feier Albarino
Paco & Lola Feier Albarino
Limited Edition Stolz Regenbogen Flasche! Sehr intensiver aromatischer Ausdruck mit Kräutern und balsamischen Noten zusammen mit weißen Früchten, Zitrusfrüchten und Steinfrüchten. Frisch mit guter Struktur und den gleichen Fruchtcharakteren wie in der Nase. Leicht balsamischer Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin