Old-Time Taffy Pull
Old-Time Taffy Pull könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Taffy, Taffy, und Taffy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 8 Zoll quadratische Pfanne; beiseite stellen.
In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maissirup, Wasser, Butter, Maisstärke und Salz vermischen.
Gut vermischen und zum Kochen bringen.
Ohne Rühren erhitzen, bis ein Süßigkeitenthermometer 250 Grad F (120 Grad C) anzeigt.
Vom Herd nehmen; Vanille, Mandelextrakt, Mandeln und Lebensmittelfarbe einrühren.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben. (Taffy sollte sowohl in der Mitte als auch an den Rändern lauwarm sein.)
An diesem Punkt falten, verdoppeln und ziehen Sie den Taffy, bis er hell und steif ist. Butter Hände leicht, wenn Taffy zu kleben beginnt.
Schneiden Sie Taffy mit einer Schere in Stücke und wickeln Sie die Stücke mit Plastikfolie ein, um die Form zu erhalten.