Oliebollen (Holländische Donuts)

Oliebollen (Holländische Donuts)
Oliebollen (holländische Donuts) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 848 Kalorien, 5g Protein, und 80g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 830 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Granny Smith-Apfel, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 8 Minuten. 9%. Versuchen Pennsylvania Dutch Kartoffel-Krapfen, Oliebollen - die No-Hefe-Version., und Oliebollen oder Ölkugeln.... ;) | Simone KitchenSimone in der Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie die komprimierte Hefe auf und rühren Sie sie in die warme Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
2
Einige Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen. Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben. Rühren Sie die Hefemischung und das Ei in das Mehl und mischen Sie es zu einem glatten Teig. Johannisbeeren, Rosinen und Apfel unterrühren. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er doppelt so groß ist. Dies dauert ungefähr 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Erhitzen Sie das öl in einer Fritteuse oder schweren tiefen Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C). Verwenden Sie 2 Metalllöffel, um Teigschaufeln zu Kugeln zu formen, und lassen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Braten Sie die Kugeln goldbraun, ca. Die Donuts sollten weich und nicht fettig sein. Wenn das Öl nicht heiß genug ist, wird die Außenseite hart und die Innenseiten fettig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fertige Donuts auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Servieren Sie sie gestapelt auf einem Teller mit mehr Konditoren Zucker über sie bestäubt. Iss sie heiß, wenn möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 8 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin