Olivenöl-pochierter Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce
Olivenöl-pochierter Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 528 Kalorien, 35 G protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarin, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Mediterrane Mahimahi in Pergament mit Couscous, und Pochierter Süßwasser-Bass mit erfrischender Tomaten-Grün-Oliven-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in eine 8-Zoll, geradlinige Pfanne.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 Minuten erhitzen oder bis das Öl 175 bis 18 erreicht
Tomatenhälften und Rosmarinzweig vorsichtig hinzufügen. Abdecken und pochieren bei leichtem Köcheln, Hitze nach Bedarf einstellen, 10 Minuten oder bis Tomaten weich sind. (Hitze anhalten.)
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine flache Schüssel geben. Cool 10 Minuten; beiseite stellen.
Fisch mit koscherem Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Vorsichtig in heißes Öl geben. Bedecken und pochieren Sie 6 bis 10 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Häute von Tomaten entfernen; Häute verwerfen.
Legen Sie Tomaten und jede angesammelte Flüssigkeit in eine Küchenmaschine; Puls 3 mal oder bis grob gehackt.
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und Oliven, Kapern, gehackten Rosmarin, Essig und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Garnieren, falls gewünscht.