Oliven-Frittata

Oliven-Frittata
Olive Frittatan ist ein glutenfrei, ursprünglich, ganz 30 und vegetarisch Morgenmahlzeit. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerösteten Pfeffer, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Rosmarin-Oliven-Frittata, Artischocken-Oliven-Frittata mit Greyerzer, und Baby-Auberginen-, Oliven- und Kräuterkäse-Frittata.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra in einer kleinen ofenfesten Pfanne von 6 bis 8 Zoll bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Zwiebel in das heiße Öl geben und weich und zart, aber nicht karamellisiert kochen - Zwiebel weiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Geröstete Paprika und Oliven dazugeben und vermengen. Die Eier mit halb und halb oder Milch schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. (Schonen Sie das Salz wegen der Oliven.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und setzen Sie sie wie ein Omelett auf den Boden der Pfanne. Wenn die Eier auf dem Boden fest und fest sind, Die Pfanne etwa 10 Minuten in den Ofen stellen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Schneiden und servieren Sie die Frittata aus der Pfanne oder wenden Sie sie auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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