Oliven-, Sardellen- und Zwiebelkuchen ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Tomaten, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-, Sardellen- und Oliventarte, Sardellen-Oliven-Bruschetta, und Sardellen und Oliven Bruschette.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Basilikumblätter verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter, Olivenöl und Wasser unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Teig
Wasser
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter eine 8-Zoll-Tortenplatte. Drücken Sie den Teig in den Boden und die Seiten der Schüssel, bis es etwa 1/4-Zoll oder 1/2 Zentimeter dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Machen Sie eine Schicht Pilze und Zwiebeln in den Boden der Kuchenkruste. Mit einer Schicht Tomaten, Oliven und Sardellen belegen. Dot mit Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Sardelle
Pilz
Pie Kruste
Tomate
Olives
Zwiebel
6
Zurück in den vorgeheizten Ofen und backen für 10 Minuten oder bis goldbraun.