Oliven-, Sardellen- und Zwiebelkuchen
Oliven-, Sardellen- und Zwiebelkuchen ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Tomaten, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-, Sardellen- und Oliventarte, Sardellen-Oliven-Bruschetta, und Sardellen und Oliven Bruschette.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Basilikumblätter verrühren.
Butter, Olivenöl und Wasser unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter eine 8-Zoll-Tortenplatte. Drücken Sie den Teig in den Boden und die Seiten der Schüssel, bis es etwa 1/4-Zoll oder 1/2 Zentimeter dick ist.
8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Machen Sie eine Schicht Pilze und Zwiebeln in den Boden der Kuchenkruste. Mit einer Schicht Tomaten, Oliven und Sardellen belegen. Dot mit Ziegenkäse.
Zurück in den vorgeheizten Ofen und backen für 10 Minuten oder bis goldbraun.