Oliven- und getrockneter Tomaten-Linsen-Salat
Oliven- und getrocknete Tomaten-Linsen-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 387 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Salzlake-gehärtete Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Oliven- und getrockneter Tomaten-Linsen-Salat, Cariannes Brokkoli, grüne Oliven und sonnengetrockneter Tomatensalat, und Olive und sonnengetrocknete Tomate.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die grünen Linsen bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie fast zart sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie die roten Linsen hinzu und kochen Sie weiter, bis alle Linsen weich sind, etwa 8 Minuten länger.
Die Linsen abtropfen lassen. Geben Sie sie in den Topf und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Schalotten, sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Machen Sie voraus: Der Salat kann bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen.