Olivenbrot
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Wenn 51 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Olivenbrot eine enorme sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kalamatan Oliven, Thymian, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Kneten Olivenbrot | Pane all'Olive, Olivenbrot, und OLIVENBROT.
Anweisungen
Teig im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
Kombinieren Sie Oliven und nächste 5 Zutaten (Oliven durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis gut gemischt.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck rollen.
Verteilen Sie die Mischung auf den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Ausgehend von kurzen ende, roll up jelly-roll mode; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Backofen auf 37 vorheizen
Aufdecken und backen bei 375 für 25 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.