Olivenöl-Couscous-Kuchen mit Crème Fraîche und Dattelsirup
Olivenöl-Couscous-Kuchen mit Crème Fraîche und Dattelsirup ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 620 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, schwerer Schlagsahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Versuchen Olivenöl-Couscous-Kuchen mit Crème Fraîche und Dattelsirup, Steinobst in Zitronen-Thymian-Sirup mit Creme Fraiche., und Zitrone, Crème Fraîche und Kastanienkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinsel 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 3-Zoll-hohen Seiten mit Olivenöl. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier rund; Pinsel Pergament mit Olivenöl. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Schüssel
3
Olivenöl und Muskat in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Moscato
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mit stand mixer ausgestattet mit schneebesen befestigung, schlagen eigelb, eier, und 1 tasse zucker auf hohe geschwindigkeit in große schüssel, bis dick und blass gelb, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Transfer in große breite Schüssel. Orangenschale einrühren. Mit einem Gummispatel vorsichtig die Mehlmischung abwechselnd mit der Olivenölmischung in jeweils 4 Zusätzen unterheben (Mischung kann leicht entlüften).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
6
Teig in vorbereitete Pfanne geben. Tippen Sie leicht auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen kuchen bis dunkelbraun und beginnen zu ziehen weg von seiten der pfanne und tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Transfer Kuchen zu rack und kühlen in der Pfanne mindestens 30 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Platte (Kuchen kann leicht in der Mitte fallen). Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Créme Fraîche in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.