Olivenöl-Couscous-Kuchen mit Crème Fraîche und Dattelsirup

Olivenöl-Couscous-Kuchen mit Crème Fraîche und Dattelsirup
Olivenöl-Couscous-Kuchen mit Crème Fraîche und Dattelsirup ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 620 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, schwerer Schlagsahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Versuchen Olivenöl-Couscous-Kuchen mit Crème Fraîche und Dattelsirup, Steinobst in Zitronen-Thymian-Sirup mit Creme Fraiche., und Zitrone, Crème Fraîche und Kastanienkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 3-Zoll-hohen Seiten mit Olivenöl. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier rund; Pinsel Pergament mit Olivenöl. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OlivenölOlivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl und Muskat in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MoscatoMoscato
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit stand mixer ausgestattet mit schneebesen befestigung, schlagen eigelb, eier, und 1 tasse zucker auf hohe geschwindigkeit in große schüssel, bis dick und blass gelb, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Transfer in große breite Schüssel. Orangenschale einrühren. Mit einem Gummispatel vorsichtig die Mehlmischung abwechselnd mit der Olivenölmischung in jeweils 4 Zusätzen unterheben (Mischung kann leicht entlüften).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Teig in vorbereitete Pfanne geben. Tippen Sie leicht auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen kuchen bis dunkelbraun und beginnen zu ziehen weg von seiten der pfanne und tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Transfer Kuchen zu rack und kühlen in der Pfanne mindestens 30 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Platte (Kuchen kann leicht in der Mitte fallen). Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Créme Fraîche in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Kuchen in Keile schneiden.
11
Legen Sie 1 Kuchenkeil auf jede Platte.
12
Nieselregen Dattelsirup über. Löffel Schlagsahne daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SirupSirup
ReisedatenReisedaten
13
Datteln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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