Olivenöl Pistazie Biscotti

Olivenöl Pistazie Biscotti
Olivenöl Pistazien Biscotti könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Pistazien-Biscotti, und Pistazien-Feigen-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Olivenöl und Zucker verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie trockene Zutaten zu Schüssel und rühren, bis kommt zusammen in einem Teig. Pistazien einrühren. Teig in zwei Teile teilen und jede Hälfte in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde oder länger abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Formen Sie jede Teighälfte zu einem etwa 3 1/2 Zoll mal 8 Zoll großen Stamm und legen Sie einen auf jedes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie, bis golden, 45 Minuten. Kekse aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 300 ° F senken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn kühl genug zu handhaben, verwenden Sie ein gezacktes Messer, um Protokolle auf der Vorspannung zu schneiden, um 1 Zoll breite Kekse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
Kekse, mit der Seite nach unten geschnitten, auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Zurück in den Ofen stellen und backen, bis sie trocken und geröstet sind, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin