Olivenöl Pistazie Biscotti
Olivenöl Pistazien Biscotti könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Pistazien-Biscotti, und Pistazien-Feigen-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Olivenöl und Zucker verquirlen, bis sie sich vermischen.
Fügen Sie trockene Zutaten zu Schüssel und rühren, bis kommt zusammen in einem Teig. Pistazien einrühren. Teig in zwei Teile teilen und jede Hälfte in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde oder länger abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Formen Sie jede Teighälfte zu einem etwa 3 1/2 Zoll mal 8 Zoll großen Stamm und legen Sie einen auf jedes Backblech.
Backen Sie, bis golden, 45 Minuten. Kekse aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 300 ° F senken.
Wenn kühl genug zu handhaben, verwenden Sie ein gezacktes Messer, um Protokolle auf der Vorspannung zu schneiden, um 1 Zoll breite Kekse zu bilden.
Kekse, mit der Seite nach unten geschnitten, auf ein Backblech legen.
Zurück in den Ofen stellen und backen, bis sie trocken und geröstet sind, etwa 10 Minuten mehr.