Olivenöl pochierter Lachs mit indischen Gewürzen

Olivenöl pochierter Lachs mit indischen Gewürzen
Das Rezept Olivenöl pochierter Lachs mit indischen Gewürzen ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 35 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Koriandersamen, Lachsfilets mit 4 bis 5 Zentimetern Schnitt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 5%. enial. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Lachs mit indischen Gewürzen, und Gegrillter Lachs Mit Indischen Gewürzen Und Raita für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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