Olivenöl und Meersalz Kale Chips
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Olivenöl und Meersalz Kale Chips könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie grobes Meersalz wie Sel Gris, Lacinato-Grünkohl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Salz Und Pfeffer, Lotus-Chips, und Rosmarin Salz-Essig-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Grünkohl abspülen und gründlich mit einem Küchentuch trocken tupfen. Blätter von Rippen abreißen; Rippen verwerfen. Reißen blätter in 4-in. cke.
Gießen Sie Öl in eine große Schüssel, fügen Sie Grünkohl und Salz hinzu und werfen Sie es gleichmäßig zu beschichten.
Ordnen Sie die Blätter in einer einzigen Schicht auf 2 umrandeten Backbleche.
Backen, Pfannenpositionen nach 13 Minuten wechseln, bis die Blätter knusprig, aber nicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten mehr.
* Sie können größere Trauben verwenden, aber Sie benötigen mehr Öl und Gewürze und möglicherweise eine dritte Pfanne.