Olivenöl-Zitronenkuchen

Olivenöl-Zitronenkuchen
Das Rezept Zitronenkuchen mit Olivenöl kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 253 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehl, Sucanat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Olivenöl-Sorbet , Pasta mit rohen Tomaten und Zitronen-Olivenöl und Kuchen mit Wein und Olivenöl .
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin