Oma Dalleys Honig-Müsli
Oma Dalleys Honigmüsli könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1227 kalorien, 28 g Eiweiß, und 64 g Fett jeder. Für $2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus altmodischem Haferflocken, Honig, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Bananen-Cupcakes mit Vanille-Zimt-Müsli-Frischkäse-Zuckerguss: Noch eine von Oma, Omas Honigmuffins, und Honiggeküsstes Schnellbrot von Oma.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Haferflocken und Mandeln in einer großen Schüssel mischen.
Honig, Butter, Zimt und Salz in einem Topf vermengen und 1 Minute zum Kochen bringen.
Honigmischung über Hafermischung gießen; zum Beschichten werfen.
Auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen unter Rühren alle 5 Minuten backen, bis das Müsli leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten. Rosinen unterheben und weitere 2 Minuten backen. Abkühlen lassen und zerbröckeln.