Oma's deutsche Chocolate Chip Cookies
Das Rezept Oma's German Chocolate Chip Cookies könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. 175 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ei, reichhaltigem und cremigem Kokosnuss-Pekannuss-Zuckerguss, Haferflocken-Schokoladen-Chip-Keksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, Deutsche Schokoladenkekse, und Deutsche Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Keksmischung, das Ei, den Kakao und 3/4 Tasse Zuckerguss umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in 24 (1 1/4-Zoll) Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 1 bis 2 Minuten.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Restliche Zuckerguss gleichmäßig über Kekse verteilen.
Mit Schokolade bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d ' Asti sind meine top-picks für Schokolade Chip Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.