Omas Bogie's Parmesan-Hühnchen
Omas Bogie's Parmesan Chicken benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.26 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. 81 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oregano, Hähnchenbrusthälften, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Erdnussbutter-Eisbox-Kekse als Nachtisch. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Omas Erdbeer-Scones, Einfache Parmesan-Hähnchenfinger und Parmesan-Hähnchen-Wraps, und Chicken Chasseur (Hühnchen nach Jägerart) mit cremiger Polenta mit Greyerzer und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. 9x13 Zoll Backform mit Kochspray besprühen.
Kombinieren Sie Parmesankäse, trockene Semmelbrösel, Oregano, Petersilie, Paprika, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel. Hähnchenbrust in geschmolzene Margarine tauchen und mit Semmelbröselmischung bestreichen.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 20 bis 25 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.