Omas Fleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus rundem Steak, Kalbfleisch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Omas fast berühmter Fleischlaib, Senfsauce - diese Sauce ist einfach zuzubereiten und passt gut zu Fleisch und Gemüse, und Omas Spaghetti-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Wurst, das runde Steak und das Kalbfleisch 10 Minuten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, wobei etwa 1 Esslöffel Tropft reserviert wird.
Rühren Sie den Knoblauch mit den reservierten Fleischtropfen in die Pfanne und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze.
Legen Sie die zerkleinerten Tomaten in die Pfanne. Mit italienischem Gewürz, Lorbeerblatt, Knoblauchpulver, Oregano, Pfeffer und Petersilie würzen. Kochen Sie 15 Minuten.
Mischen Sie die Tomatensauce in die Pfanne und kochen Sie 15 Minuten weiter.
Gib das Fleisch in die Pfanne zurück. Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.