Omas Gingersnaps

Omas Gingersnaps
Omas Gingersnaps ist ein laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Dieses dessert hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1115 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind Gingersnaps, Gingersnaps, und Gingersnaps.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine und 1 Tasse weißen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie das Ei und die Melasse ein, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MelasseMelasse
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver und Salz vermischen; in die Melassemischung einrühren, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MelasseMelasse
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und die Kugeln in den restlichen Zucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
5
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin