Omas Gingersnaps
Omas Gingersnaps ist ein laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Dieses dessert hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1115 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind Gingersnaps, Gingersnaps, und Gingersnaps.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine und 1 Tasse weißen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie das Ei und die Melasse ein, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver und Salz vermischen; in die Melassemischung einrühren, um einen Teig zu bilden.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und die Kugeln in den restlichen Zucker rollen.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.