Omas Haferkekse

Omas Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, Omas Haferkekse, und Omas Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Rosinen und ausreichend Wasser zum Abdecken mischen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Pralle Rosinen abtropfen lassen, 6 Esslöffel der Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Nach und nach Eier hinzufügen, Vanille, und die 6 Esslöffel Wasser aus der Rosinenpfanne; mischen, bis Licht und flauschig. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss den Hafer und die Rosinen einrühren; Mischen, bis sie gerade kombiniert sind. Tropfen Sie zwei Teelöffel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, die Ränder sollten goldbraun sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin