Omas Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, Omas Haferkekse, und Omas Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Rosinen und ausreichend Wasser zum Abdecken mischen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein.
Pralle Rosinen abtropfen lassen, 6 Esslöffel der Flüssigkeit aufbewahren.
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Nach und nach Eier hinzufügen, Vanille, und die 6 Esslöffel Wasser aus der Rosinenpfanne; mischen, bis Licht und flauschig. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss den Hafer und die Rosinen einrühren; Mischen, bis sie gerade kombiniert sind. Tropfen Sie zwei Teelöffel auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, die Ränder sollten goldbraun sein.