Omas Kartoffelsalat

Omas Kartoffelsalat ist eine Beilage für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hartgekochte Eier, Frühlingszwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Er ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Oma Bs Rhabarberkuchen , Oma Inez‘ Ananaskuchen und Omas Apfel-Crisp .
Anweisungen
Kartoffeln in einen Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abgießen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie anzufassen, schälen und in Scheiben schneiden; vollständig abkühlen lassen.
Für das Dressing Wasser, Butter und Essig im Wasserbad oder in einer Metallschüssel über leicht siedendem Wasser erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; Zucker und Maisstärke hinzufügen.
Zur Buttermischung hinzufügen; 5–7 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
In eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Sahne steif schlagen. Miracle Whip unter die abgekühlte Dressingmischung rühren und Schlagsahne unterheben. Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren.
Kartoffeln hinzufügen und leicht vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
Zum Servieren mit hartgekochten Eiern belegen und mit Paprika bestreuen.