Omas Kartoffelsalat

Omas Kartoffelsalat
Omas Kartoffelsalat ist eine Beilage für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hartgekochte Eier, Frühlingszwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Er ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Oma Bs Rhabarberkuchen , Oma Inez‘ Ananaskuchen und Omas Apfel-Crisp .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abgießen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie anzufassen, schälen und in Scheiben schneiden; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3
Für das Dressing Wasser, Butter und Essig im Wasserbad oder in einer Metallschüssel über leicht siedendem Wasser erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; Zucker und Maisstärke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Zur Buttermischung hinzufügen; 5–7 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
In einer kleinen Schüssel Sahne steif schlagen. Miracle Whip unter die abgekühlte Dressingmischung rühren und Schlagsahne unterheben. Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Kartoffeln hinzufügen und leicht vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
8
Zum Servieren mit hartgekochten Eiern belegen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin