Omas Kartoffelsalat

Omas Kartoffelsalat
Omas Kartoffelsalat ist eine Beilage für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hartgekochte Eier, Frühlingszwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Er ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Oma Bs Rhabarberkuchen , Oma Inez‘ Ananaskuchen und Omas Apfel-Crisp .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abgießen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie anzufassen, schälen und in Scheiben schneiden; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Für das Dressing Wasser, Butter und Essig im Wasserbad oder in einer Metallschüssel über leicht siedendem Wasser erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; Zucker und Maisstärke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Zur Buttermischung hinzufügen; 5–7 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
In eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In einer kleinen Schüssel Sahne steif schlagen. Miracle Whip unter die abgekühlte Dressingmischung rühren und Schlagsahne unterheben. Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Kartoffeln hinzufügen und leicht vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Zum Servieren mit hartgekochten Eiern belegen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin