Omas Kokosnuss-Cornflake-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eiweiß, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffelflocken Kokosnuss Pecan Cookies, Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Cornflake Cluster), und Cornflake bröckelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen, das mit Kochspray besprüht ist.
Schlagen Sie das Eiweiß in einer Schüssel mit einem elektrischen mixer, bis Sie steife Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker einrühren und jeweils etwa 2 Esslöffel hinzufügen. Salz und Vanilleextrakt unterrühren, bis die Mischung glänzend ist und ihre Form behält. Falten Sie die Cornflakes, Kokosnuss und Walnüsse vorsichtig und leicht mit einem Gummispatel in das Baiser. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist. Lassen Sie die Mischung um 2 Esslöffel auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse sehr leicht gebräunt sind und 20 bis 30 Minuten setzen.
Vor dem Entfernen mit einem Metallspatel vollständig abkühlen lassen; warme Kekse sind sehr zerbrechlich.