Omas Kokosnuss-Cornflake-Kekse

Omas Kokosnuss-Cornflake-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eiweiß, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffelflocken Kokosnuss Pecan Cookies, Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Cornflake Cluster), und Cornflake bröckelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Schlagen Sie das Eiweiß in einer Schüssel mit einem elektrischen mixer, bis Sie steife Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker einrühren und jeweils etwa 2 Esslöffel hinzufügen. Salz und Vanilleextrakt unterrühren, bis die Mischung glänzend ist und ihre Form behält. Falten Sie die Cornflakes, Kokosnuss und Walnüsse vorsichtig und leicht mit einem Gummispatel in das Baiser. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist. Lassen Sie die Mischung um 2 Esslöffel auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
CornflakesCornflakes
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse sehr leicht gebräunt sind und 20 bis 30 Minuten setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Vor dem Entfernen mit einem Metallspatel vollständig abkühlen lassen; warme Kekse sind sehr zerbrechlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin