Omas malaysisches Fleischbällchen-Curry

Omas malaysisches Fleischbällchen-Curry
Omas malaysisches Fleischbällchen-Curry ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 53g Fett, und insgesamt 689 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Ingwer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. olide. Versuchen [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), Malaysisches Curry reiben, und Malaysischer Curryfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie alle Zutaten vor Beginn zu cook.In in einer mittelgroßen Schüssel Rindfleisch, Semmelbrösel, Ei, gehackte Frühlingszwiebeln und Koriander mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit einem Stabmixer oder in einem kleinen Lebensmittel zu einer Paste mahlen processor.In in einer kleinen Schüssel malaysisches Currypulver, Chilipulver, gemahlene Nelken und etwas Wasser zu einer Paste vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
ChilipulverChilipulver
CurrypulverCurrypulver
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
BrotkrumenBrotkrumen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl über eine mittelhohe Flamme in einem Wok, fügen Sie Zwiebelpaste hinzu und braten Sie es etwa 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie die Currypaste, Sternanis, Nelken, Curryblätter hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, und braten Sie, bis sie geröstet sind und das Öl anfängt zu sickern: Dies kann 5 10 Minuten dauern, aber achten Sie darauf, nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
CurrypasteCurrypaste
SternanisSternanis
NelkeNelke
SpeiseölSpeiseöl
4
Kokosmilch dazugeben und langsam zum Kochen bringen.Während Curry Flüssigkeit kocht beginnen zu machen und fallen in mundgerechte Fleischbällchen - stoppen gelegentlich und vorsichtig umrühren.Wenn alle Fleischbällchen hinzugefügt wurden, fügen Sie Tomatenmark und Salz hinzu, um zu schmecken.Abgedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomatenmarkTomatenmark
FleischbällchenFleischbällchen
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
SalzSalz
5
Kartoffel hinzufügen und weitere 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf erneut etwas Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Servieren mit Brot, roti chani, roti jala oder Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
BrotBrot
RotiRoti

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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