Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Omas Cherokee Kasserolle, und Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 12x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Yams, Eier, 1 Tasse Wasser, verdampfte Milch, 1 Tasse brauner Zucker, 1 Tasse weißer Zucker, 1 Tasse Butter und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Vanilleauszug
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Verbreiten
Wasser
Ei
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Handmischer
Schüssel
3
Mehl, 1 Tasse Butter, 1 Tasse brauner Zucker, 1 Tasse weißer Zucker, 4 Teelöffel Wasser und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen. Pekannüsse und Kokosnuss in die Mehlmischung rühren und über die Yamswurzelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Kristallzucker
Kokosnuss
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Wasser
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag leicht gebräunt ist, ca. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.