Omas Süßkartoffel-Auflauf

Omas Süßkartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Omas Cherokee Kasserolle, und Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 12x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Yams, Eier, 1 Tasse Wasser, verdampfte Milch, 1 Tasse brauner Zucker, 1 Tasse weißer Zucker, 1 Tasse Butter und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
EiEi
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl, 1 Tasse Butter, 1 Tasse brauner Zucker, 1 Tasse weißer Zucker, 4 Teelöffel Wasser und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen. Pekannüsse und Kokosnuss in die Mehlmischung rühren und über die Yamswurzelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
KokosnussKokosnuss
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag leicht gebräunt ist, ca. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin