Omas übrig gebliebener Truthahn Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen feste Gemüseverkürzung, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Teigschneider in die Mehlmischung, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
Beträufeln Sie das Eiswasser, etwa 1 Esslöffel auf einmal, über die Mischung und arbeiten Sie das Wasser vorsichtig mit den Fingern in den Teig.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, bis Sie den Teig zu einer Kugel zusammenfassen können. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einem Topf den Truthahn, die Zwiebel, die Kartoffelsuppe, die Hühnersuppe, das Wasser und das gemischte Gemüse. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, während Sie die Kruste vorbereiten.
Schneiden Sie den Teig in fast gleiche Hälften.
Rollen Sie das größere Stück auf einer bemehlten Arbeitsfläche in einen Kreis und passen Sie es in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne.
Rollen Sie das kleinere Stück in einen Kreis, um die Oberseite zu passen.
Gießen Sie die heiße Truthahnfüllung in die untere Kruste.
Legen Sie die obere Kruste über die Füllung, quetschen Sie die beiden Krusten mit einer Gabel zusammen und schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere Schlitze in die Oberseite.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.