Omelett mit gebratenem Salbei und Gruyere

Omelett mit gebratenem Salbei und Gruyere
Omelett mit gebratenem Salbei und Gruyere könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 552 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Gruyere-Käse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Spargel, Gruyere und Estragon Souffleed Omelett, Spargel, Gruyère und Estragon Souffleed Omelett, und Kürbis, Salbei & Gruyère Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine 6 bis 8 Zoll große Antihaftpfanne bei starker Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Halten Sie ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Tablett und einen geschlitzten Löffel bereit. Wenn das Öl dünner aussieht und sich an den Seiten der Pfanne ausbreitet, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Salbeiblätter hinzu. Rühren Sie sie mit dem Öl bestreichen und kochen, Rühren, bis der Salbei verblasst leicht in der Farbe und bekommt leicht knusprig, 45 Sekunden bis 1 1/2 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Blätter auf die Papiertücher zu übertragen. Sofort mit Salz würzen und abkühlen lassen. Reservieren Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Eier mischen: In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, 1 Teelöffel Wasser und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen nur genug, um die Eier zu integrieren; Sie wollen nicht zu viel Luft in sie peitschen oder sie schaumig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kochen Sie das Omelett: Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze, entfernen Sie das überschüssige Öl und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen (aber nicht gebräunt) ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und gießen Sie die Eimischung hinein. Rühren Sie die Eier mit einer Gabel leicht um, als würden Sie sie durchrühren. Dann lassen Sie die Eier ungestört kochen, bis sie in der Mitte anfangen zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Käse und die Salbeiblätter darüber streuen. Kochen Sie, bis die Eier fast vollständig gekocht und nur leicht locker aussehen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KäseKäse
EiEi
6
Servieren Sie das Omelett: Heben Sie den Griff der Pfanne an und kippen Sie die Pfanne von Ihnen weg und in Richtung Hitze. Dieses Kippen sollte dazu führen, dass das Omelett ein wenig in der Pfanne nach unten rutscht. Falten Sie mit einem hitzebeständigen Spatel die Kante, die Ihnen am nächsten liegt, zur Mitte hin. Falten Sie die andere Kante in Richtung Mitte und drehen Sie die Pfanne über die Mitte eines Tellers, so dass das Omelett nahtseitig nach unten landet. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
Magazin