One-Pan Salbei-und-Zwiebel-Huhn und Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sie eine Pfanne Salbei-und-Zwiebel-Huhn und Wurst einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 64 G Fett, und insgesamt 835 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Salbeiblätter, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. ut. Versuchen Wurst-, Salbei- und Zwiebelfüllung, Wurst, karamellisierte rote Zwiebel und frischer Salbei, und Spicy Blatt Pfanne Huhn und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel schälen, in Achtel schneiden und mit Öl, Senf, getrocknetem Salbei, etwas Pfeffer und Worcestershire-Sauce in einen Gefrierbeutel geben.
Zitrone halbieren, Saft in Beutel pressen und dann die Hälften in Achtel schneiden und hinzufügen. Squidge alles um zu mischen (der Senf braucht Hilfe zu kombinieren) und fügen Sie dann die Hähnchenstücke. Über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor und lassen Sie das Huhn in seiner Marinade auf Raumtemperatur kommen.
Ordnen Sie die Hähnchenstücke in einer Bratform mit der Seite nach oben mit der Marinade an, einschließlich aller Teile und Stücke, und stecken Sie die Würste um sie herum.
Streuen Sie die frischen Salbeiblätter über das Huhn und die Würstchen und stellen Sie die Dose 1 Stunde und 15 Minuten in den Ofen. Drehen Sie die Würste auf halbem Weg um, um sie gleichmäßig zu färben.
Ordnen Sie das Huhn und die Würstchen auf einer großen Platte an.