One-pan-Sommer Eier

One-pan-Sommer Eier
One-pan Sommer Eier dauert um 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 179 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett jeder. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1191 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Zucchini, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ein-pan Sommer Huhn, Pan-seared Sommer Squash, und One-pan einfache Sommer-Hähnchen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaftpfanne und fügen Sie die Zucchini hinzu. Fry für 5 minuten, rühren jeder so oft, bis sie beginnen zu erweichen, fügen sie die tomaten und knoblauch, dann kochen für ein paar minuten mehr. Rühren Sie ein wenig Gewürz ein, machen Sie dann zwei Lücken in der Mischung und knacken Sie die Eier. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder einem Blatt Folie ab und kochen Sie sie 2-3 Minuten lang, bis die Eier nach Ihren Wünschen zubereitet sind. Über ein paar Basilikumblätter streuen und mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WürzeWürze
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin