One-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan

One-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ein-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 585 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wurst, Polenta, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Pfanne cheddar polenta mit Wurst und Preiselbeeren, Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen, und Parmesan Polentan und würzige Wurstsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie die Polenta hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Fügen Sie die Wurst in die Pfanne und kochen, Rühren und brechen Sie es mit einem Holzlöffel, bis nur gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Tomaten, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Die Polenta-Runden in der Pfanne auf der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Die Mozzarella-Scheiben über die Polenta legen und mit dem Parmesan bestreuen. Braten, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, ca. Top mit mehr Petersilie und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
10
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin