One-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan

One-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ein-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 585 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wurst, Polenta, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Pfanne cheddar polenta mit Wurst und Preiselbeeren, Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen, und Parmesan Polentan und würzige Wurstsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Polenta hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Fügen Sie die Wurst in die Pfanne und kochen, Rühren und brechen Sie es mit einem Holzlöffel, bis nur gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Tomaten, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Die Polenta-Runden in der Pfanne auf der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Mozzarella-Scheiben über die Polenta legen und mit dem Parmesan bestreuen. Braten, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, ca. Top mit mehr Petersilie und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin