Online Runde 2 - Kartoffel-Garnelen-Salat mit saurer Sahne und Speck-Dressing

Online Runde 2 - Kartoffel-Garnelen-Salat mit saurer Sahne und Speck-Dressing
Online Runde 2 - Kartoffel-Garnelen-Salat mit saurer Sahne und Speck-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 1500 Kalorien. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Speck, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Speck-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing.

Anweisungen

1
In einer Servierschüssel die saure Sahne, den Senf, die Petersilie, den Speck sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kartoffel, Garnelen und Sellerie hinzu. Werfen Sie alles zusammen, bis alles mit dem Dressing überzogen ist, und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und eine großzügige Prise Salz hinzufügen. 8 Minuten kochen lassen, damit sie zart, aber immer noch leicht fest sind. Abseihen und abkühlen lassen. Wenn sie kühl sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften und schöpfen Sie die Innenseiten vorsichtig mit einem Teelöffel oder Melonenballer aus, um eine Tasse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeloneMelone
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
TopfTopf
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Kartoffelbecher in eine große Schüssel geben, Öl, Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Kartoffelbecher vorsichtig, um sie mit dem Öl zu bestreichen. Ordnen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Seite nach oben, auf ein Backblech und backen Sie, bis die Tassen gebräunt und knusprig sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Während die Kartoffeln backen, den Speck in eine kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Speck auf einem mit einer braunen Papiertüte ausgelegten Backblech gut abtropfen lassen. (Reserve 2 Stück Speck für Runde 2 Rezept Garnelen und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck Dressing.) Hacken Sie die restlichen 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Saure SahneSaure Sahne
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
In einer Schüssel die saure Sahne, Senf, 1 Esslöffel Schnittlauch, den gehackten Speck und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Die Kartoffeln auf einem Servierteller anrichten und jeweils mit einem Löffel der Sauerrahm-Speck-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
10
Schälen Sie die Länge jeder Gurke, um abwechselnde Streifen von ungeschälten und geschälten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
11
Schneiden Sie die Gurken in 12 (3/4-Zoll) Stücke. Schöpfen Sie die Mitte mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer aus und lassen Sie den Boden und die Seiten intakt, um eine Tasse zu bilden. (Reservieren Sie die Zentren für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurke Salsa.) Drehen Sie sie auf ein Handtuch und lassen Sie sie abtropfen, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MeloneMelone
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
12
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis hellrosa, etwa 3 bis 4 Minuten. Abseihen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
14
Entfernen Sie die Schalen und entsorgen. (Reserve 12 Garnelen für die Runde 2 Rezept Garnelen und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck Dressing.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Saure SahneSaure Sahne
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
15
Die Garnelen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie den Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der Dose Tomaten (reservieren Sie die restliche Hälfte für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurkensalsa) und 1 Esslöffel Petersilie. Teilen Sie die Garnelenmischung gleichmäßig zwischen die Gurkenbecher. Auf einer Servierplatte anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
ZähneknirschenZähneknirschen

Zutaten

2Specksoße aus knusprigen Babykartoffelbissen mit Sauerrahm und Speckrezept, gehacktSpecksoße aus knusprigen Babykartoffelbissen mit Sauerrahm und Speckrezept, gehackt2Garnelen und geädertReservierte Kartoffeln aus knusprigen Babykartoffelbissen mit Sauerrahm und SpeckrezeptReservierte Kartoffeln aus knusprigen Babykartoffelbissen mit Sauerrahm und Speckrezept680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbaby Kartoffelnbaby Kartoffeln8Streifen1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt2Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte Tomaten, abgelassengehackte Tomaten, abgelassen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1Stielsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Schnittlauch, geteiltgehackter Schnittlauch, geteilt2standard Gurkenstandard Gurken11 EL getrockneter Oreganozubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich2Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz2Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreoszum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Petersilie, geteiltgehackte Petersilie, geteilt11 EL getrockneter Oreganogehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Rosmarinblättergehackte Rosmarinblätter340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarnelen, aufgetaut, deveined und so weitergarnelen, aufgetaut, deveined und so weiter11 Tasse sonnengetrocknete Tomaten, nicht in Öl, in dünne Streifen geschnittenReservierte Garnelen aus Garnelen gefüllte Gurke , gehacktReservierte Garnelen aus Garnelen gefüllte Gurke , gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt11 EL getrockneter Oreganowürziger brauner Senfwürziger brauner Senf
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score86
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