Online Runde 2 - Kartoffel-Garnelen-Salat mit saurer Sahne und Speck-Dressing
Online Runde 2 - Kartoffel-Garnelen-Salat mit saurer Sahne und Speck-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 1500 Kalorien. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Speck, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Speck-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing.
Anweisungen
1
In einer Servierschüssel die saure Sahne, den Senf, die Petersilie, den Speck sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Senf
Petersilie
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Kartoffel, Garnelen und Sellerie hinzu. Werfen Sie alles zusammen, bis alles mit dem Dressing überzogen ist, und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Kartoffel
Garnele
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und eine großzügige Prise Salz hinzufügen. 8 Minuten kochen lassen, damit sie zart, aber immer noch leicht fest sind. Abseihen und abkühlen lassen. Wenn sie kühl sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften und schöpfen Sie die Innenseiten vorsichtig mit einem Teelöffel oder Melonenballer aus, um eine Tasse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Melone
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Topf
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Kartoffelbecher in eine große Schüssel geben, Öl, Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Kartoffelbecher vorsichtig, um sie mit dem Öl zu bestreichen. Ordnen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Seite nach oben, auf ein Backblech und backen Sie, bis die Tassen gebräunt und knusprig sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Rosmarin
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
6
Während die Kartoffeln backen, den Speck in eine kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Den Speck auf einem mit einer braunen Papiertüte ausgelegten Backblech gut abtropfen lassen. (Reserve 2 Stück Speck für Runde 2 Rezept Garnelen und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck Dressing.) Hacken Sie die restlichen 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
Saure Sahne
Garnele
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
In einer Schüssel die saure Sahne, Senf, 1 Esslöffel Schnittlauch, den gehackten Speck und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Die Kartoffeln auf einem Servierteller anrichten und jeweils mit einem Löffel der Sauerrahm-Speck-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Kartoffel
Senf
Schnittlauch
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
10
Schälen Sie die Länge jeder Gurke, um abwechselnde Streifen von ungeschälten und geschälten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
11
Schneiden Sie die Gurken in 12 (3/4-Zoll) Stücke. Schöpfen Sie die Mitte mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer aus und lassen Sie den Boden und die Seiten intakt, um eine Tasse zu bilden. (Reservieren Sie die Zentren für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurke Salsa.) Drehen Sie sie auf ein Handtuch und lassen Sie sie abtropfen, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Ganzes Huhn
Melone
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
12
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis hellrosa, etwa 3 bis 4 Minuten. Abseihen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
14
Entfernen Sie die Schalen und entsorgen. (Reserve 12 Garnelen für die Runde 2 Rezept Garnelen und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck Dressing.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
Saure Sahne
Nudelschalen
Garnele
Speck
15
Die Garnelen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Fügen Sie den Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der Dose Tomaten (reservieren Sie die restliche Hälfte für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurkensalsa) und 1 Esslöffel Petersilie. Teilen Sie die Garnelenmischung gleichmäßig zwischen die Gurkenbecher. Auf einer Servierplatte anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.