Opakapaka
Opakapakan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 968 Kalorien, 8g Eiweiß, und 104 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Limette, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Pesto-Mayonnaise Bedeckt Opakapaka Fisch, Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste, und Opakapaka Fisch auf Hirabara Baby Greens, Grüner Apfel-Vinaigrette und Stilton Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Darm und reinigen Sie den Fisch. Oder kaufen Sie eine, die bereits gereinigt ist und gutted...be sicher, dass die Augen klar sind und der Fisch wirklich sehr frisch ist...oder vergiss es!
Mischen Sie das Olivenöl und den gehackten Knoblauch zusammen.
Slather diese Mischung über und in der Höhle des Fisches.
Den Fisch auf einen heißen Grill stellen und kochen, bis er fertig ist. (normalerweise 10 Minuten pro Zoll Fisch)
Vom Grill nehmen und vorsichtig Kopf, Haut entfernen und den Fisch entbeinen.
Mit gehackter Petersilie und in etwas Butter sautierten Mac-Nüssen garnieren.
Etwas frischen Limettensaft über den filetierten Fisch drücken und servieren.