Orange-Ananas-Flaumkuchen

Orange-Ananas-Flaumkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Aprikosen-Ananas-Konserven, Schlagsahne, Triple Sec und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Ananas-Fluff Pie, Ananas Brezel Fluff, und Cremiger Ananas-Flaum-Salat.

Anweisungen

1
Punch Löcher in Kuchen in 1-Zoll-Intervallen mit einem Holzpickel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
2
Kombinieren Sie Orangensaft und Likör; über Kuchen gießen. Kuchen horizontal in 4 Schichten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LikörLikör
3
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Servierteller.
4
Verteilen Sie ein Drittel der Konserven über Schicht. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Kuchenschichten und Konserven und enden Sie mit der Kuchenschicht.M1
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
5
Ananas abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Falten Sie Ananas in geschlagenes Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Topping-Mischung über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin