Orange Bizcochitos

Orange Bizcochitos
Orange Bizcochitos ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Wenn Sie Kristallzucker, Orangenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bizcochitos, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Orange Sleepy Mohn-Cupcake mit Spiked Orange Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
3/4 Tasse Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Ei hinzufügen; 1 Minute schlagen oder bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie Rinde, Anis und Vanille hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nach und nach Mehlmischung hinzufügen, 1/2 Tasse auf einmal; schlagen Sie nur, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in Plastikfolie einwickeln; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig zu einem 10-Zoll-Stamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Schneiden Sie log kreuzweise in 4 gleiche Teile. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit (abdeckung und halten restlichen teile in kühlschrank), Teig in 10 gleiche stücke auf einer leicht bemehlten oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Rollen Sie jedes Teigstück zu einer Kugel; Legen Sie Teigkugeln im Abstand von 1 1/2 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Puderzucker in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie den Boden eines Glases in Puderzucker; Glätten Sie 1 Teigkugel mit dem Boden des Glases in einen 2-Zoll-Kreis. Wiederholen Sie den Vorgang mit Puderzucker und restlichen 9 Teigkugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Kristallzucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
12
10 Teigkreise gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Zimtmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
13
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Ränder der Kekse um die Ränder leicht gebräunt sind. Cool auf Pfanne 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit dem restlichen Teig, Puderzucker und Zimt Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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