Orange Bizcochitos
Orange Bizcochitos ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Wenn Sie Kristallzucker, Orangenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bizcochitos, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Orange Sleepy Mohn-Cupcake mit Spiked Orange Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
3/4 Tasse Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Ei hinzufügen; 1 Minute schlagen oder bis gut vermischt.
Fügen Sie Rinde, Anis und Vanille hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nach und nach Mehlmischung hinzufügen, 1/2 Tasse auf einmal; schlagen Sie nur, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in Plastikfolie einwickeln; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Teig zu einem 10-Zoll-Stamm formen.
Schneiden Sie log kreuzweise in 4 gleiche Teile. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit (abdeckung und halten restlichen teile in kühlschrank), Teig in 10 gleiche stücke auf einer leicht bemehlten oberfläche.
Rollen Sie jedes Teigstück zu einer Kugel; Legen Sie Teigkugeln im Abstand von 1 1/2 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Puderzucker in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie den Boden eines Glases in Puderzucker; Glätten Sie 1 Teigkugel mit dem Boden des Glases in einen 2-Zoll-Kreis. Wiederholen Sie den Vorgang mit Puderzucker und restlichen 9 Teigkugeln.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Kristallzucker und Zimt.
10 Teigkreise gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Zimtmischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Ränder der Kekse um die Ränder leicht gebräunt sind. Cool auf Pfanne 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit dem restlichen Teig, Puderzucker und Zimt Mischung.