Orange Cappuccino-Torte

Orange Cappuccino-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangen-Cappuccino-Kuchen aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Orangenschale, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Cappuccino-Brownies, Orange Cappuccino-Cremes, und Frosty Orange Cappuccino Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett und Mehl 13x9-Zoll-Pfanne. In kleinen Topf, Hitze 2 Unzen Schokolade und das Wasser bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis Schokolade geschmolzen ist. 1/4 Tasse Kaffeemischung (trocken) und Orangenschale einrühren; etwas abkühlen lassen. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. In Schokoladenmischung und Vanille schlagen. In der Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch schlagen und nach jeder Zugabe glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 42 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem mittelgroßen Topf 2 Unzen Schokolade und 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Rühren Sie in 2 Esslöffel Kaffeemischung (trocken). In einer großen Schüssel Puderzucker, Milch, Orangensaft und geschmolzene Schokoladenmischung bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
7
Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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