Orange Chiffon Kuchen mit Orange Icebox Pie Füllung

Orange Chiffon Kuchen mit Orange Icebox Pie Füllung
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Orange Chiffon Kuchen mit Orange Icebox Pie Füllung könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Versuchen Orange Chiffon Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Rührschüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung; Fügen Sie Öl, Eigelb und Orangensaft hinzu. Schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 bis 4 Minuten oder glatt. Rinde einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
Eiweiß und Zahnsteincreme mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Mehlmischung falten. Löffel Teig gleichmäßig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Gestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Verbreiten Sie Orange Icebox Pie Füllung gleichmäßig zwischen den Schichten und auf der Oberseite des Kuchens. Kuchen abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OrangeOrange
5
Orange Buttercreme Zuckerguss gleichmäßig um die Seiten verteilen. (Kuchen kann bis zu 1 Monat komplett zusammengebaut eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
6
Hinweis: Kuchen teig kann gebacken werden in 3 (10-zoll) runde cakepans oder 2 (13-x 9-zoll) backen pfannen für 15 minuten oder bis eine holz pick eingefügt in zentrum kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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