Orange Chiffon Kuchen mit Orange Icebox Pie Füllung

Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Orange Chiffon Kuchen mit Orange Icebox Pie Füllung könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Versuchen Orange Chiffon Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Rührschüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung; Fügen Sie Öl, Eigelb und Orangensaft hinzu. Schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 bis 4 Minuten oder glatt. Rinde einrühren.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Mehlmischung falten. Löffel Teig gleichmäßig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Gestellen vollständig abkühlen lassen.
Verbreiten Sie Orange Icebox Pie Füllung gleichmäßig zwischen den Schichten und auf der Oberseite des Kuchens. Kuchen abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Orange Buttercreme Zuckerguss gleichmäßig um die Seiten verteilen. (Kuchen kann bis zu 1 Monat komplett zusammengebaut eingefroren werden.)
Hinweis: Kuchen teig kann gebacken werden in 3 (10-zoll) runde cakepans oder 2 (13-x 9-zoll) backen pfannen für 15 minuten oder bis eine holz pick eingefügt in zentrum kommt sauber.