Orange Creme Pops
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Schlagsahne, Lebensmittelfarbe, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 43 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Orange Eis Pops, Orange Creme Pops, und Mandarine Orange Creme Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 1/4 Tassen Eis, Orangensaftkonzentrat und die nächsten 3 Zutaten (durch gelbe Lebensmittelfarbe) in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sich die Farben vermischen. Schlagsahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Vanille unterheben. Falten Sie Schlagsahne Mischung in 1 1/4 Tassen Vanilleeis.
Teilen Sie die Hälfte des Eises mit Orangengeschmack unter 20 (2 Unzen) Eispopformen. Top mit Deckel. Frieren Sie 30 Minuten oder bis zum Set ein. Jede Portion mit Vanilleeis-Mischung auffüllen und auffüllen; Deckel mit Deckel. Legen sie ein handwerk stick in mitte jeder form; einfrieren 45 minuten oder bis set. Decken Sie jede Portion auf und füllen Sie sie mit dem restlichen Eis mit Orangengeschmack. Mindestens 4 Stunden oder bis zum vollständigen Einfrieren einfrieren.