Orange Creme Pops

Orange Creme Pops
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Schlagsahne, Lebensmittelfarbe, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 43 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Orange Eis Pops, Orange Creme Pops, und Mandarine Orange Creme Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 1/4 Tassen Eis, Orangensaftkonzentrat und die nächsten 3 Zutaten (durch gelbe Lebensmittelfarbe) in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sich die Farben vermischen. Schlagsahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Vanille unterheben. Falten Sie Schlagsahne Mischung in 1 1/4 Tassen Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
EisEis
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Teilen Sie die Hälfte des Eises mit Orangengeschmack unter 20 (2 Unzen) Eispopformen. Top mit Deckel. Frieren Sie 30 Minuten oder bis zum Set ein. Jede Portion mit Vanilleeis-Mischung auffüllen und auffüllen; Deckel mit Deckel. Legen sie ein handwerk stick in mitte jeder form; einfrieren 45 minuten oder bis set. Decken Sie jede Portion auf und füllen Sie sie mit dem restlichen Eis mit Orangengeschmack. Mindestens 4 Stunden oder bis zum vollständigen Einfrieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
OrangeOrange
EisEis
PopPop

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 43 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin