Orange Cupcakes mit Orange Crushed Ananas Schlagsahne Topping

Orange Cupcakes mit Orange Crushed Ananas Schlagsahne Topping
Orange Cupcakes mit Orange Crushed Ananas Schlagsahne Topping könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes, und Maismehl Cupcakes mit Orangengeschmack und Grand Marnier Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Konvektionsofen auf 325 Grad F oder einen Standardofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel den Zucker und die Butter mit einem Hochleistungsmischer leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie den Orangenextrakt hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Die Hälfte des Mehls zusammen mit der Sahne in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie, bis das Mehl eingemischt ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung, Orangensoda und Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OrangeOrange
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
9
Mischen, bis der Teig glatt ist und alle Mehlklumpen verschwunden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Füllen Sie 24 Cupcake-Liner halb voll und backen Sie sie 20 Minuten im Umluftofen oder 28 Minuten im Standardofen. Die Spitzen der Cupcakes sollten leicht gebräunt sein. Überprüfen Sie die Cupcakes, um sicherzustellen, dass beim Einlegen in den Cupcake kein Teig an einem Holzzahnstocher haftet. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Für das Topping: In einer großen Rührschüssel die Sahne, den Zucker und den Extrakt bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit einem Hochleistungsmischer steife Spitzen bilden. Falten Sie die Ananas und die Schale vorsichtig mit einem Plastikspatel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ExtrahierenExtrahieren
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Zu montieren: Top jeder cupcake mit großen dollop von topping.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
13
Sofort servieren oder abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin