Orange-glasierte Rosmarin-Cranberry-Ausschnitte
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Orange-glasierte Rosmarin-Cranberry-Ausschnitte einen Versuch. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Orangenschale, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Orange-Rosmarin glasiertes Huhn, Orange und Rosmarin glasiertes Huhn, und Orangen-Rosmarin-Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, das Mehl, 1/3 Tasse weiche Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Preiselbeeren und Rosmarin einrühren.
Auf bemehlter Oberfläche Teig auf etwa 1/4 Zoll Dicke rollen.
Teig mit 2-Zoll-runden Ausstechformen schneiden. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 1 Zoll.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur glatt und verwenden Sie genügend Orangensaft, bis die Glasur dünn genug ist, um sich auszubreiten.
Verteilen Sie dünne Schicht Glasur über jeden Keks.
20 Minuten stehen lassen oder bis die Glasur fest ist. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.